Торгово-ярмарочный комплекс «Москва»

Торгово-ярмарочный комплекс «Москва» в Люблино – один из крупных торговых комплексов столицы. Он идеально вписывается в концепцию развития оптовых и розничных центров, разработанную Департаментом торговли и услуг г. Москвы. По прогнозам специалистов, торгово-ярмарочные комплексы, подобные &...

Read more →

Торгово-ярмарочный комплекс «Москва» в Люблино – один из крупных торговых комплексов столицы. Он идеально вписывается в концепцию развития оптовых и розничных центров, разработанную Департаментом торговли и услуг г. Москвы. По прогнозам специалистов, торгово-ярмарочные комплексы, подобные «Москве», будут определять облик розничной и оптовой торговли в течение следующего десятилетия.

Удобная торговая инфраструктура, близость к МКАД и центру Москвы, в 5 минутах от станции метро Люблино. Рядом прилегают жилые массивы крупных спальных районов, таких как «Марьино», «Кузьминки».

Концепция торгового комплекса основана на принципе предоставления возможности покупателю приобрести в одном месте все необходимые ему в повседневной жизни товары. Полки и витрины постоянно обновляются и пополняются новыми товарами, следуя последним тенденциям современного рынка.

Наша гостиница «Александрия» находится в пешей доступности от ТЭК «Москва». Из-за выгодного соотношения цена/качество, мы являемся востребованными гостями рынка. У нас тихо, уютно, безопасно.

Добро пожаловать!