Размещение ваших гостей

Зима лучшее время для поездок в гости, на улице прохладно, поэтому люди с удовольствием по долгу засиживаются в гостях за столом. На семейные праздники или дружеские вечеринки собираются родственники и друзья со всех уголков Москвы и Московской области, а то и приезжают из других городов. При этом вс...

Read more →

Зима лучшее время для поездок в гости, на улице прохладно, поэтому люди с удовольствием по долгу засиживаются в гостях за столом. На семейные праздники или дружеские вечеринки собираются родственники и друзья со всех уголков Москвы и Московской области, а то и приезжают из других городов. При этом всегда возникает вопрос о размещении гостей. Даже живущим в одном городе людям, порой хочется остаться на ночь в гостях, чтобы не портить праздничное настроение томлением в пути обратно.

Действительно, почему бы не поехать на работу на следующее утро прямо из гостей, или, провести ещё один день с друзьями, родственниками, если это позволительно и доступно, как в гостинице «Александрия»?!

К вашим услугам доступные цены гостиницы «Александрия» на размещение гостей свадеб и вечеринок для жителей московских районов – Марьино, Люблино, Капотня, Братеево.
Бронировать лучше заблаговременно, чтобы не ставить себя и других в неудобную ситуацию. Ну, а уют в гостиницах «Александрия» ничем не отличается от уюта вашего дома! Проверьте сами!